Hoy ha empezado el rodaje de la próxima película dirigida por Roger Gual, Menú degustación, con reparto formado por Jan Cornet, Claudia Bassols, Vicenta N´Dongo, Stephen Rea, Marta Torné, Fionnula Flanagan, Andrea Ros, Andrew Tarbet y Santi Millán, entre otros.
Con seis semanas de rodajes entre la Costa Brava, Nueva York y Dublín, es una historia llena de humor y con trasfondo romántico, que transcurre en un ambiente culinario de vanguardia y está ubicada en un escenario idílico de la Costa Brava. Habla de un matrimonio divorciado que reúne en su restaurante favorito, el mejor del mundo, la noche de su cierre. Para esta ocasión, el chef promete hacer el mejor menú de su vida.
Según el director, mi intención es que los espectadores salgan del cine con la sensación de haberse comido un menú degustación y de haber visto cómo los comensales les contaban las historias que les ocurren durante las horas dedicadas a comer los platos más inauditos que jamás hayan probado: cómo se han sentido, qué les ha pasado por la cabeza, en qué les ha cambiado. Si la película consigue transmitir esos sentimientos a la pantalla será como si, de algún modo, el espectador hubiera estado allí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario