domingo, 15 de abril de 2018

LA PELÍCULA GALLEGA "DHOGS", DE ANDRÉS GOTEIRA, RECIBE EL PREMIO DE LA CRÍTICA DEL 36 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE FANTÁSTICO DE BRUSELAS


Tras los 13 galardones en la última edición de los premios Mestre Mateo, la película gallega “Dhogs”, del director Andrés Goteira acaba de recibir el premio Press Critics, de la 36ª edición del Festival Internacional de Cine Fantástico de Bruselas.


La película había sido presentada en dos secciones del certamen belga: Orbit Competition y Film Critics Selection; y ahora prepara su estreno en la taquilla española, el próximo 17 de mayo. Mañana, 16 de abril, se presenta en el Imagine Film Festival, en Ámsterdam.


En esa edición del BIFFF se han presentado más ocho películas españolas: “Cold Skin”, de Xavier Gens; “Matar a Dios”, de Caye Casas y Albert Pintó; “Errementari”, de Paul Urkijo; “Framed”, del director Marc Martínez Jordán; “El secreto de Marrowbone”, de Sergio G. Sánchez; “Muse”, de Jaume Balaguero, con Leonor Watling; “Verónica”, de Paco Plazas; y finalmente, y “El año de la plaga”, de Carlos Martín Ferrera.


¡Felicidades al equipo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario