martes, 11 de septiembre de 2018

TRÁILER OFICIAL DE “PENÉLOPE”, PELÍCULA DIRIGIDA POR EVA VILA. ESTRENO EL 14 DE SEPTIEMBRE EN LA TAQUILLA ESPAÑOLA

Presentamos el tráiler oficial del largometraje “Penélope”, de Eva Vila, que se estrena el próximo 15 de septiembre en la cartelera española. 


Con guión a cargo de la propia directora y de Pep Puig, la peli es una versión elíptica y crepuscular de ‘La Odisea’ de Homero. La Penélope de esta historia se llama Carmen, tiene el carácter de una generación dura pero sentida, y espera en Santa María de Oló. El Ulises es Ramón, que regresa al pueblo tras treinta años de ausencia. Un último viaje cuyo fin, más allá de lo vivido, es el regreso a una patria y a un modo de vida que se extinguirá con ellos.


El filme es una producción de Araki Films, Eurimages, Institut Català de les Empreses Culturals, Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales, PolandStudio y Televisió de Catalunya, y está protagonizado por Carme Tarte Vilardell y  Ramon Clotet Sala.


Y además de concurrir en la sección oficial de la última edición del Festival de Sevilla,  es una de las cinco películas que optan al premio San Sebastián-Gipuzkoa Film Commission, dotado de 7.000 euros, que se celebrará en el marco del Festival de Cine de San Sebastián. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario